Консультация юриста по налоговому вычету

Налоговый вычет

Консультация юриста по налоговому вычету

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных пользователей сайта https://www.dvitex.

ru/ (далее – Политика конфиденциальности) разработана и применяется в ООО Юридическая фирма «Двитекс», ОГРН 1107746800490, г. Москва, пер. Голутвинский 1-й, дом 3-5, оф 4-1 (далее – Оператор) в соответствии с пп. 2 ч. 1 ст. 18.

1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Закон о персональных данных).

1.2.

Настоящая Политика конфиденциальности определяет политику Оператора в отношении обработки персональных данных, принятых на обработку, порядок и условия осуществления обработки персональных данных физических лиц, передавших свои персональные данные для обработки Оператору (далее – субъекты персональных данных) с использованием и без использования средств автоматизации, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.

1.3. Политика конфиденциальности разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод субъектов персональных данных при обработке их персональных данных, а также с целью установления ответственности должностных лиц Оператора, имеющих доступ к персональным данным субъектов персональных данных, за невыполнение требований и норм, регулирующих обработку персональных данных.

1.4. Персональные данные Субъекта персональных данных – это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

1.5. Оператор осуществляет обработку следующих персональных данных Пользователей:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер телефона;
  • иные данные, необходимые Оператору при оказании услуг Пользователям, для обеспечения функционирования Сайта.

1.6. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъектов персональных данных в следующих целях:

  • обеспечение возможности обратной связи от Специалистов Оператора по запросам Пользователей;
  • обеспечение возможности онлайн оплаты заказанных на Сайте услуг;
  • обеспечения исполнения обязательств Оператора перед Пользователями;
  • в целях исследования рынка;
  • информирования Субъекта персональных данных об акциях, конкурсах, специальных предложениях, о новых услугах, скидок, рекламных материалов и других сервисов, а также получения коммерческой или рекламной информации и бесплатной продукции, участия в выставках или мероприятиях, выполнения маркетинговых исследований и уведомления обо всех специальных инициативах для клиентов;
  • статистических целях;
  • в иных целях, если соответствующие действия Оператора не противоречат действующему законодательству, деятельности Оператора, и на проведение указанной обработки получено согласие Субъекта персональных данных.

1.7. Оператор осуществляет обработку персональных данных субъектов персональных данных посредством совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая следующие:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизацию;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передачу (распространение, предоставление, доступ);
  • обезличивание;
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

2. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. При обработке персональных данных Оператор руководствуется следующими принципами:

  • законности и справедливости;
  • конфиденциальности;
  • своевременности и достоверности получения согласия субъекта персональных данных на обработку персональных данных;
  • обработки только персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
  • недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных;
  • уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижению целей, их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

2.2. Обработка персональных данных Оператором осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных:

  • Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Настоящей Политикой конфиденциальности;
  • Всеобщей Декларацией прав человека 1948 года;
  • Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года;
  • Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 года;
  • Положениями Конвенции Содружества Независимых Государств о правах и основных свободах человека (Минск, 1995 год), ратифицированной РФ 11.08.1998 года;

Источник: https://www.dvitex.ru/service_fiz/nedvizhimost/nalogovyy-vychet/

Получение налогового вычета упростят: как будет работать новая схема

Консультация юриста по налоговому вычету

Источник: РБК Недвижимость

В России упростят получение налогового вычета при покупке квартиры, дома или земельного участка. Теперь, чтобы получить вычет, заявителю надо будет только заполнить заявление в личном кабинете налогоплательщика, и оно будет сформировано автоматически

В Госдуму поступил законопроект об упрощенном порядке оформления имущественного налогового вычета за покупку квартиры, дома или земельного участка. Законопроект касается вычетов по расходам на приобретение жилья и погашение процентов по ипотеке, а также инвестиционных вычетов по операциям, учитываемым на индивидуальном инвестиционном счете.

Ранее правительство одобрило предложение Минфина об упрощении процедуры получения налогового вычета при покупке недвижимости.

«Сбор различных документов и заполнение декларации у людей вызывает трудности и зачастую они просто не имеют такой возможности. Правительство упростит эту процедуру», — отметил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства 10 декабря.

Сейчас можно вернуть 13% от стоимости квартиры, а оформить все необходимые документы — в режиме онлайн, не выходя из дома. Эта несложная процедура в ближайшем будущем будем еще проще. Рассказываем, как можно оформить налоговый вычет с покупки квартиры на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС) в упрощенном и обычном порядке.

Как упростят оформление налогового вычета

Сейчас, чтобы получить налоговый вычет, нужно по итогам года подать декларацию по форме 3-НДФЛ и документы, подтверждающие право на этот вычет.

По новым правилам физлица смогут возмещать НДФЛ одним только заявлением — без составления декларации 3-НДФЛ, подтверждение своего права на вычет, а также сканирование и загрузка множества документов в личном кабинете налогоплательщика на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС) не потребуется.

Достаточно будет заполнить заявление, указать в нем банковские реквизиты, на которые нужно перевести средства, и оно будет сформировано автоматически. Автоматизированная система ФНС обработает информацию, обратившись к необходимым источникам, например, в банк, который выдал кредит или через который прошел перевод денежных средств.

Сроки оформления имущественного вычета

Помимо существенное сокращение списка необходимых документов, упрощенная камеральная проверка существенно сократит сроки получения налогового вычета. Сейчас только проверка предоставленных документов в ФНС занимает три месяца, еще 30 дней потребуется для перевода средств на счет.

По новым правилам камеральная проверка займет 30 дней с момента оформления заявления на налоговый вычет, а деньги на счет будут перечислять в течение 15 дней после ее окончания. Однако срок камеральной проверки смогут продлить до тех же трех месяцев, если у налоговой появятся подозрения, что вы нарушаете законодательство о налогах и сборах.

Когда начнет действовать упрощенный порядок

Если Госдума примет закон, то он вступит в силу не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на доходы физлиц.

Новые упрощенные правила распространят на налоговые вычеты, возникшие с 1 января 2020 года, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлен иной срок вступления их в силу, отмечается в проекте закона.

То есть, уже в 2021 году россияне смогут подать заявление на налоговый вычет за 2020 налоговый год в упрощенном порядке.

Жанна Колесникова, руководитель коммерческой практики адвокатского бюро «Плешаков, Ушкалов и партнеры»:

— На мой взгляд, это существенно облегчит жизнь налогоплательщикам, поскольку теперь им просто нужно сформировать электронное заявление и не придется заполнять налоговую декларацию. Как правило, именно из-за неправильного заполнения декларации большинство налогоплательщиков получают отказ в предоставлении вычета. Кроме того, не нужно собирать и сканировать подтверждающие документы.

Что еще в нового в упрощенном порядке

Возврат суммы излишне уплаченного налога в связи с предоставлением налогового вычета в упрощенном порядке при наличии у налогоплательщика задолженности, подлежащей взысканию, должен будет производиться только после зачета суммы излишне уплаченного налога в счет погашения недоимки (задолженности).

Предполагается также, что при нарушении сроков возврата суммы излишне уплаченного налога в связи с предоставлением налогового вычета, считая с двадцатого дня после принятия решения о его предоставлении, будут начисляться проценты.

Сколько можно вернуть из бюджета

Россияне, которые имеют официальный доход и платят НДФЛ, могут вернуть 13% от стоимости квартиры. Государством установлен лимит — максимальная сумма, с которой гражданин может получить причитающиеся ему 13%, составляет 2 млн руб. Таким образом, вернуть получится 260 тыс. руб. Если квартира стоила меньше установленного лимита, то им можно воспользоваться при покупке другой квартиры.

Вернуть уплаченные налоги из бюджета также можно, если квартира куплена в ипотеку. Россияне могут получить 13% из бюджета от уплаченных процентов по жилищному кредиту. При этом лимит вычета выше — 3 млн руб. Таким образом, вернуть получится 390 тыс. руб. Воспользоваться этим правом можно только один раз.

В сумме эти два вычета составляют серьезную сумму — 650 тыс. руб. Если имущество было приобретено в браке и является совместной собственностью, то право на вычет имеет каждый из супругов. Таким образом, семья может вернуть до 1,3 млн руб. из уплаченных налогов.

Инструкция по оформлению имущественного вычета

Рассмотрим правила, которые действуют до вступления упрощенного порядка. Для оформления имущественного вычета необходимо зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика на сайте ФНС.

В него также можно войти, если у вас уже действует аккаунт на сайте госуслуг.

После завершения регистрации в личном кабинете нужно получить электронную цифровую подпись и можно приступать к оформлению заявления на имущественный вычет с покупки недвижимости.

Здесь необходимо выбрать территориальный налоговый орган для подачи декларации и год, за который необходимо получить имущественный вычет.

Далее заполняем налоговую декларацию (по форме 3-НДФЛ) на сайте. Она подгрузится автоматически с необходимыми данными из справки по форме 2-НДФЛ. Если на сайте ФНС нет данных об уплаченных налогах за предыдущие годы, то справку можно получить из бухгалтерии по месту работы.

Выбираем объект недвижимости, в отношении которого нужно получить имущественный вычет, и вносим сумму расходов, потраченную на приобретение имущества.

Чтобы получить имущественный вычет онлайн, необходимо сделать сканы документов:

– выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП);

– при приобретении квартиры или комнаты — договор о приобретении квартиры или комнаты, акт о передаче квартиры или доли в ней или свидетельство о государственной регистрации права на квартиру или комнату (долю/доли в ней);

– при погашении процентов по займу — целевой кредитный договор или договор займа, договор ипотеки, заключенные с кредитными или иными организациями, график погашения кредита (займа) и уплаты процентов за пользование заемными средствами;

– документы, подтверждающие расходы при приобретении имущества (квитанции к приходным ордерам, банковские выписки о перечислении денежных средств со счета покупателя на счет продавца, товарные и кассовые чеки, акты о закупке материалов у физических лиц с указанием в них адресных и паспортных данных продавца и другие документы);

– выписки из лицевых счетов налогоплательщика, справки организации, выдавшей кредит об уплаченных процентах за пользование кредитом об уплате процентов по кредиту или займу, ипотечному договору.

После загрузки и отправки всех необходимых документов нужно написать заявление о возврате уплаченных налогов из бюджета с указанием номера счета, куда нужно перечислить вычет. Далее ожидать рассмотрения заявления налоговым органом. Это обычно занимает три-четыре месяца.

Источник: https://mobti.ru/press-tsentr/smi/20201215_1/

Получение налогового вычета

Консультация юриста по налоговому вычету

Оказываем юридическую помощь и профессиональное налоговое сопровождение по вопросам налогового законодательства, в том числе по заполнению деклараций, получению налоговых вычетов, обжалованию решений по камеральным проверкам и другое.

С нами получить налоговый вычет легко!

Все вышеуказанные юридические услуги оказываются налоговыми юристами со стажем работы в области налогового законодательство более 3-х лет. На предварительной бесплатной консультации вы всегда сможете оценить профессионализм нашего юриста и получить ответы на свои вопросы.

Консультация по налоговым вычетам

  • Проводится бесплатно
  • Разъясним порядок необходимых действий
  • Доведём суммы положенные к возврату (выплате)
  • Рассмотрим возможные сложности и порядок их разрешения
  • Ответим на интересующие вопросы клиента

Налоговые консультации проводятся как по телефону, так и в офисе нашей компании. В целях экономии вашего времени просим записываться на консультации заранее по телефонам нашего юридического центра.

Приобретение жилья, участка, дома

  •   подготовим декларацию 3 – ндфл
  •   поможем в сборе документов
  •   представим декларацию в ИФНС
  •   организуем полное сопровождение
  •   примем участие в камеральной проверке
  •   при необходимости обжалуем решение инспектора
  •   организуем получение вами положенных средств

Строительство жилья, участка, дома

  • подготовим декларацию 3 – ндфл
  • поможем в сборе документов
  • представим декларацию в ИФНС
  • организуем полное сопровождение
  • примем участие в камеральной проверке
  • при необходимости обжалуем решение инспектора
  • организуем получение вами положенных средств

Два вышеуказанных налоговых вычета предусмотрены для налогоплательщиков при приобретении ими жилой недвижимости, земельных участков, а также при строительстве жилья Основание: Налоговый кодекс РФ – ст. 220

Продажа квартиры, комнаты (доли)

  • подготовим декларацию 3 – ндфл
  • поможем в сборе документов
  • представим декларацию в ИФНС

Продажа дома, дачи, земельного участка

  • подготовим декларацию 3 – ндфл
  • поможем в сборе документов
  • представим декларацию в ИФНС

Продажа автомобиля, гаража и др

  • подготовим декларацию 3 – ндфл
  • поможем в сборе документов
  • представим декларацию в ИФНС

Указанный налоговый вычет предоставляется при продаже имущества (доли в нем), которое находилось в собственности налогоплательщика менее трех лет. Основание: Налоговый кодекс РФ – ст. 220.

По расходам на обучение

  • подготовим декларацию 3 – ндфл
  • поможем в сборе документов
  • представим декларацию в ИФНС

По расходам на медицинские услуги и препараты

  • подготовим декларацию 3 – ндфл
  • поможем в сборе документов
  • представим декларацию в ИФНС

Расходы на пенсионное обеспечение и страхование

  • подготовим декларацию 3 – ндфл
  • поможем в сборе документов
  • представим декларацию в ИФНС

По расходам на благотворительность и пожертвования

  • подготовим декларацию 3 – ндфл
  • поможем в сборе документов
  • представим декларацию в ИФНС

Вышеуказанные социальные налоговые вычеты предоставляются в размере фактически произведенных расходов, но не более 120 000 рублей в налоговом периоде, за исключением отдельных случаев предусмотренных законом, в том числе по расходам на обучение детей и расходам на дорогостоящее лечение. Основание: Налоговый кодекс РФ – ст. 219.1.

Подача 3 – ндфл

  • Получение дохода от физического лица
  • Получение дохода от организации – юридического лица
  • Продажа имущества и материальных ценностей
  • Доход из-за рубежа
  • Получение средств от выигрышей в казино или лотереях
  • Доходы от наследства и унаследования
  • Вы получили подарки и пр. от физических лиц

Услуги юриста

  • Составим декларацию 3 – ндфл
  • Поможем в сборе необходимых документов
  • Задекларируем ваш доход
  • Представим декларацию своевременно в ИФНС
  • Поможем избежать штрафов и санкций

Налоговая декларация по ф. 3 – ндфл должна быть представлена налогоплательщиком не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом. Основание: Налоговый кодекс РФ – ст. 229

Источник: https://lexlife.ru/fizicheskim-licam/nalogovyye-vychety

Налоговая консультация для физических лиц – помощь юриста по налогам в Москве, цены

Консультация юриста по налоговому вычету

Налоговое право – совокупность правовых норм, регулирующих отношения в сфере налогообложения, системы органов регулирования и контроля. В российской правовой системе оно занимает ведущее место, т. к. регулирует важнейшие для государства и общества правоотношения.

Основными его аспектами являются отношения по:

  • установлению и сбору налогов с лиц – юридических и физических;
  • осуществлению контроля;
  • защите прав и законных интересов плательщиков, налоговых агентов и иных лиц, участвующих в правоотношениях в данной сфере;
  • привлечению к ответственности за нарушения законодательства.

Налог – это обязательный, индивидуально безвозмездный платеж. Он взимается с организаций и физических лиц в форме отчуждения денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований.

Основные виды налогов, выплачиваемых населением:

  • государственная пошлина;
  • подоходный сбор;
  • на землю, имущество, транспортные средства и недвижимость граждан;
  • страховые взносы в Пенсионный фонд РФ;
  • регистрационный сбор с индивидуальных предпринимателей;
  • на покупку иностранных денежных знаков;
  • за пограничное оформление;
  • таможенные платежи и др.

Налоговый юрист – это специалист, помогающий гражданам и организациям в разрешении споров в данной сфере. Специалисты нашей коллегии окажут вам высококвалифицированную помощь по вопросам сборов и пошлин. В сферу услуг юристов входят не только консультации по вопросам налогового законодательства, но и помощь при проведении проверок, и защита в суде по фискальным спорам.

Помощь адвоката необходима не только при рассмотрении спора в судах.

Для получения квалифицированной помощи юристов по налоговым спорам обратиться к адвокату следует на стадии запроса документов контролирующими органами.

Несвоевременное вступление в дело адвокатов может повлечь серьезные негативные последствия для физического лица, поскольку большинство споров можно разрешить на досудебной стадии.

Предоставленная вовремя консультация юриста по налогу в связи с запросом документов, направленным контролирующими или правоохранительными органами, поможет разобраться в сложившейся ситуации.

Игнорировать запросы компетентных органов нельзя, но необходимо установить круг вопросов, по которым должностные лица желают получить от вас информацию. Являться по вызову лучше с адвокатом, так как не всегда раскрываются истинные цели запроса документов.

Например, полученная от вас информация может быть использована для формирования доказательственной базы по уголовному делу.

Как выбрать адвоката по налоговым спорам или налогового юриста?

От выбора специалиста в данной сфере зависит качество юридической помощи. Адвокаты ММКА оказывают услуги не только в Москве и Московской области, но и за их пределами.

Они имеют большой опыт работы, специализируются в разрешении споров, связанных с налогами и предоставят вам качественные услуги.

Адвокаты ММКА являются профессионалами и постоянно отслеживают изменения в действующем законодательстве, изучают обзоры Верховного суда РФ и судебную практику, а также информационные письма и разъяснения ФНС и успешно применяют для оказания вам квалифицированных юридических услуг.

Выбирая услуги ММКА в решении вопросов, связанных с налогами, вы можете не сомневаться в качестве предоставленной правовой помощи. Сделать свой выбор вы можете, опираясь на адвокатскую практику (портфолио адвоката), с которой можно ознакомиться на сайте ММКА, перейдя по ссылке на страницу интересующего вас специалиста.

Консультация юриста по налоговым спорам

Органами ФНС периодически осуществляются проверки на предмет выплаты сборов и корректности ведения документации. Чаще всего возникают проблемы с наличием у лиц запрашиваемых документов, не предоставленной вовремя отчетности, из-за несоответствия кодов ОКВЭД фактической деятельности, неуплаты налога на недвижимость и т. д.

Инспектор вправе применять санкции за каждое из этих нарушений. Оказать помощь в этой ситуации способен адвокат по налогам, который может посоветовать, каким образом избежать штрафов.

Консультации могут понадобиться не только при взаимодействии с органом ФНС, осуществляющим проверку, но и по уголовным делам, возбужденным по материалам проверок, материалам полиции по составам преступлений.

Своевременная юридическая помощь поможет выработать правильную тактику поведения при общении с государственными органами ФНС. Налоговая консультация в ММКА поможет вам сэкономить время, нервы, а по факту и деньги.

Также наши адвокаты оказывают такие виды юридической помощи, как:

  • составление правовых документов, запросов, справок;
  • составление досудебной претензии, заявления, искового заявления в суд;
  • представительство в контролирующих фискальных органах ФНС при проведении проверок;
  • оспаривание результатов и решений контролирующего органа по налоговой проверке;
  • представительство в суде по гражданским делам;
  • представительство и ведение дела в арбитражном суде;
  • представительство и ведение дела в Верховном Суде РФ, Конституционном суде РФ;
  • представительство организации при проведении проверок полицией;
  • защита по уголовным делам на стадии следствия и в суде;
  • защита по административным делам;
  • подготовка апелляционной, кассационной, надзорной жалобы.

Обращайтесь, и мы ответим на все ваши вопросы. Тел.: +7 (495) 221-11-07 (многоканальный).

Популярные Вопросы

Вопрос:

Здравствуйте! Возник следующий вопрос: мы заключили с субподрядчиком договор на выполнение работ. Стоимость работ и сами работы прописаны в смете. Согласно ст. 146 налогового кодекса работы облагаются НДС, но заключив договор мы не указывали – НДС входит в стоимость работ. На практике НДС уже входит в стоимость работ или начисляется сверх цены работ?

Благодарю за ответ, Виктория

Ответ:

Виктория, добрый день!

Если Сторонами Договора не обусловлено, что НДС не включен в цену работ, то НДС не уплачивается сверх цены работ.

В данном вопросе следует обратиться к Постановлению Пленума ВАС РФ от 30.05.2014 г. № 33 «О некоторых вопросах, возникающих у арбитражных судов при рассмотрении дел, связанных с взиманием налога на добавленную стоимость», согласно которому:

«…если в договоре нет прямого указания на то, что установленная в нем цена не включает в себя сумму налога и иное не следует из обстоятельств, предшествующих заключению договора, или прочих условий договора, судам надлежит исходить из того, что предъявляемая покупателю продавцом сумма налога выделяется последним из указанной в договоре цены, для чего определяется расчетным методом (пункт 4 статьи 164 Кодекса)…»

С уважением, Руководитель отдела арбитражной практики ММКА Бондаренко Александр Викторович Запись на консультацию по телефону: 8(495)211-1107

Адрес ММКА: г. Москва, ул. Искры, д. 17А, стр. 3

Вопрос:

У нашей компании (ООО) приостановили операции по счетам по запросу налоговой. На каком основании они могли это сделать? И мы не можем открыть новый счет.
Екатерина Владимировна

Ответ:

Екатерина Владимировна, добрый день!

Основания, по которым налоговый орган мог приостановить операции по счетам организации, могут быть следующими, в соответствии со ст. 76 НК РФ:
  1. 1. Для обеспечения исполнения решения о взыскании налогов, сборов, пени, штрафов за счет денежных средств налогоплательщика на счетах в банках, а также электронных денежных средств, принятого в соответствии со ст. 46 НК РФ.
  2. 2. В случае непредставления налогоплательщиком-организацией налоговой декларации в налоговый орган в течение 10 дней по истечении установленного срока представления такой декларации – в течение трех лет со дня истечения срока, установленного настоящим подпунктом.
  3. 3. В случае неисполнения налогоплательщиком-организацией установленной пунктом 5.1 статьи 23НК РФ обязанности по передаче налоговому органу квитанции о приеме требования о представлении документов, требования о представлении пояснений и (или) уведомления о вызове в налоговый орган – в течение 10 дней со дня истечения срока, установленного для передачи налогоплательщиком-организацией квитанции о приеме документов, направленных налоговым органом.
  4. 4. В целях обеспечения исполнения решения о привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения или решения об отказе в привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения (пункт 10 статьи 101 НК РФ).

В соответствии с пунктом 7 статьи 76 НК РФ приостановление операций налогоплательщика-организации по его счетам в банке и переводов его электронных денежных средств действует с момента получения банком решения налогового органа и до получения банком решения налогового органа об отмене приостановления операций по счетам налогоплательщика-организации в банке, а также переводов его электронных денежных средств.

Источник: https://www.mmka.info/uslugi/dlya-yuridicheskikh-lits/nalogovye-spory/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.